切换新版>>

乐风论坛 >  风车版电容33万UF,为车友们DIY

各位,这里有汇集了爱卡精华的DIY大电容评述文章。内容更加震撼,DIY精神更彻底。
//www.cn0166.cn/article/32/263.html

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

请放心,内容基本转自爱卡 例如:网页链接 我也来加个超级电容!
网页链接

不过加入了超级法拉电容模组概念。电容量比起这里楼主的介绍 暴涨一百倍,而价钱相当。详情请加Q78008884 不便之处请谅解。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 okhqs 于 08-12-15 15:21 发表
请放心,内容基本转自爱卡 例如:网页链接 我也来加个超级电容!
网页链接
//www.cn0166.cn/hbcms/u ...
你是卖这个的吗????

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 okhqs 于 08-12-15 15:21 发表
网页链接
//www.cn0166.cn/hbcms/u ...
这个非常欢迎哦百花齐放麽开始也是看到那个电容后随性加装的并没有过多考虑。这个法拉极电容用串联的方法相当不错容量有数量级的提高

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 TT龙 于 08-12-15 15:56 发表
你是卖这个的吗????
我想买一套来自己用的,多方查找之后发现成本比较高,需要团购才能降低成本。现在召集同样需要的车友一起参与团购。因为爱卡不能发团购帖子的,只有另开新帖了。
有相同想法的请加Q78008884

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

图片都看不到啦~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...