切换新版>>

骊威论坛 >  申精,射我,看到雅力士降到6W左右不得不说一些感受~

XX的所作所为实在让百姓大失所望!
现在都降息降那鸟样的,就是逼迫你花费,把钱交上去补他们犯下的亏空!
赤裸裸的抢夺。
这样的风气,就不指望那些中国人能有什么好的汽车设计师了。
惭愧,还生活在屎尿料缸中……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Bryant-yan 于 08-11-27 18:33 发表
国产也的确是没什么技术可言,都是拼图加积木,我们什么时候可以像欧美,日本一样(在这里不支持韩国,同我们一样)首选本土车型!希望我们的4S可以有便于民的服务!
拼图加积木。
还都说是自主研发

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哎~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

5.7W还是含税的.........

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

雅力士有这么便宜吗?!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

看到降价幅度那么大,我们姑且不去讨论暴利和产品质量,那些买8-9W的车主们心里是什么滋味,这样的做法很不合适,如果我们骊威09年降价幅度很大,我希望我们爱卡会同心协力去追究!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

人的欲望是没有止境的,就算加上了楼主说的那些配置,相信仍然可以找到更多的说法,为什么还不加上那个,为什么还不加上这个。如果我们要BS日产,那么我们是不是就可以有更多的理由去BS丰田、BS本田、BS大众、BS奔驰、宝马呢。当然,我个人是支持楼主的。呵呵。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

第一:AUX。原来我也想一开车就听音乐,可现在一开车就听广播。
第二:行车电脑。我印象中我首保的时候4s拿一个仪器给我检测行车电脑来着。
第三:个人感觉后雨刷没什么必要。倒车看两个后视镜就可以了,咱的后视镜带电加热。有多少人真正用过后雨刷呢?
第四:储物空间我觉得还可以了,因为车上没那么多零碎儿。
其实骊威在1.6的车型中就算挺省油的了。
流云涛影~涛涛不绝~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恩,上面二楼的TX知足确实可以长乐,但从汽车的构架与设计方面说这些东西的缺少是不合适的~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

别提了 我还跟朋友打赌 输了一顿饭
朋友还说在爱卡上看到 雅力士2000公里5.7W提回家
我不信 觉得价格太离谱
然后打赌...
刚才上线看到帖子
我输鸟~~~
这个雅力士怎么降价幅度那么黑人....

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...