切换新版>>

奔奔论坛 >  晒晒我的小奔奔 首保纪念

左后 车标是我们可爱的骆驼老大花1元3角人民币给我寄来的 放心骆版 你来成都时我一定给你报账

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

右后

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

前挡风玻璃

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我改的折叠中控锁钥匙

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我最得意的东西    传说中的森本3060  本来我还想照点音响和低音炮的图片 可是相机没有电咯 只有下次照了再放上来 我车车喇叭改的是4个NBN的5寸同轴没有装高音喇叭 低音炮是NBN8寸超薄的 改了后感觉比10多万的车车音响效果好多了
今天就到这里了。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

照片拍的很清晰。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

支持一下。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错!非常不错!就是楼主的车子是08款的吧!全钢轮窟能够换下,那你的车子就更加完美了。再接再厉,奔奔是个代步的好车,好好保养它,它就不会把你丢在路边的。呵呵!
罗密欧QQ:107290139
MSN:lt20060819@hotmail.com

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 excelle0819 于 08-11-25 13:28 发表
不错!非常不错!就是楼主的车子是08款的吧!全钢轮窟能够换下,那你的车子就更加完美了。再接再厉,奔奔是个代步的好车,好好保养它,它就不会把你丢在路边的。呵呵!
是啊 我也想换 网页链接 TX没有推荐啊??

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好激动 好激动 谢谢骆驼老大把我的帖子加精  你害我今天晚上睡不着觉咯.............

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...