切换新版>>

威志论坛 >  甘肃第一辆威志AMT提车经过及使用感受!

原帖由 singlelove 于 08-12-12 13:31 发表
是车门那块接缝处吗?没啥事,什么时候问题多了一块解决.
差不多吧,反正在轮子上面,靠近大灯的地方。。。。。没事我就放心了,成,等下次蹭了一起解决!!!!
走过去,前面是片天~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

同情楼主.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

多交作业哦
有条件就上,没有条件创造条件也要上!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

感谢各位网友的关心!我的倒车雷达的问题解决了,其他变速箱的问题都没有解决!
    就天津一汽方面来说:我至今没有接到一个天津一汽方面主动打来的关于解决我问题的电话,而且刚开始我打电话到400,接电话的是操普通话的女话务员,态度尚可,也许是我态度比较强烈,后来我打电话过去,接电话的全是操天津话的大老爷们,而且态度比较恶劣,一副不耐烦的口气。我不认为天津一汽对各个汽车论坛会有多少关注,因为我看不到他们对我的问题有任何的关注,他们对问题严重性的认识还没有你深刻!
    至于经销商方面:前期对问题的处理也不是很积极,但后来也许是了解到了网络上的有关信息,才给予了关注,说他们领导都非常重视,成立了一个专门小组来处理我的事情,但心有余而力不足,前后三次维修问题仍然没有得到解决,而且有一次打电话,意思是我遇到的是技术问题需要时间大家来解决,把车买到用户手中,出现了问题在来谈技术问题有用吗?技术问题是你车在出厂前就应该解决好的,不是和用户来解决的!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

毛病这么多啊.比俺的夏利多的多.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

疾如风徐如林侵掠如火不动如山难知如阴动如雷震

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

自动模式下在转速达到3000转时仍然无法自动挂挡,只有松一下油门才能换挡,时速达到80公里时仍然上不了5档。(上述情况在以前没有出现过)---------------波箱问题啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

AMT实际上就是在普通机械变速箱的基础上增加了一个自动换挡的软件和硬件模块,我对(1、一档起不了步,2、挂前进档直接显示二挡,3、挂倒档有“咯噔”声,4、仪表显示档位滞后实际切换的档位)4个问题的理解是:根本原因在于增加的这个自动换挡的软件和硬件模块有问题,与变速箱没有匹配好;次要原因是在冷车状态下金属机械部件缺少润滑,加剧了问题的严重性,使上述问题更频繁的暴露出来了,所以与温度有一定关系,但温度不是主要原因。
1、显示挂一档的时候实际上是没有挂上,仍然在空档,所以无法起步直接!
2、显示二挡的时候,实际上是在一档!
3、4是换挡机构与变速箱没有配合好!
-----------------------------------------------------------说来说去,就是这个amt其实和威志的波箱不匹配。当初在做广告时,我就怀疑这个技术啦。不知哪里来的技术厂家,跑来推销amt。这么好,来做雷锋,帮国企解决数十年都解决不了的波箱问题????????????

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...