切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  解决POLO的电子油门反应滞后,灵敏度提高的调整方法(详细图片)

原帖由 号响枪亮 于 08-11-08 16:44 发表
请问劲情1.4自动档可以么 怎么拆油门踏板 谢谢 在线急等
去找修理厂吧,要用套筒工具。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

几位大侠的大作,堪称年度精华
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 栖霞桃村 于 08-11-08 18:56 发表
几位大侠的大作,堪称年度精华
谢谢桃版的加分,顺便加精吧,好吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

收藏了,如果GP 能调,就免费解决了大问题啊,吼吼
先开心一阵
人在呢,人在呢……

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 非无人驾驶 于 08-11-08 19:07 发表
先开心一阵
所以说是年度大作
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

那我装了电子油门加速器的车再调了这个不是非得赶上1.8T了啊
:)))))

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 非无人驾驶 于 08-11-08 19:07 发表
先开心一阵
应该可以,油门踏板的原理都是一样的,都是有一个装配的螺丝虚位,就可以调了,但调了之后一定要上路试试,我的之前调得有一点点过了,造成换档踩离合时转速会提高100转才会掉回怠速,虽然这样可以换档更爽,更没顿挫感,但有点耗油,所以我也是调了3次才收货。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 seawave_h 于 08-11-08 19:16 发表
那我装了电子油门加速器的车再调了这个不是非得赶上1.8T了啊
:)))))
不知道会不会,但没了虚位应该会更好,你试后记得回帖告诉大家。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

按道理。这个东西应该属于不能随便调的东西。蓝色的油漆是标记。
:))))

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 号响枪亮 于 08-11-08 16:44 发表
请问劲情1.4自动档可以么 怎么拆油门踏板 谢谢 在线急等
去找修理厂,比较方便。自己很累的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...