切换新版>>

标致307论坛 >  除了307还有很多车可以选!就看你注重什么了!

我喜欢307,但他给我要买它的理由并不是很多。
说得太好了!!!
有礼有据有节!!!
看着27这帮傻瓜,又要把一款好车毁掉了,可惜!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,有理!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

偶来狗尾续貂:
如果你比较爱国,还可以考虑中华和奇瑞东方之子,
307P2.0比他们的2.0版贵4-5W

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

说的有理!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

呵呵 307 都是自命不凡的人买的 早就总结过了.
理性的  实用主义者都不会选307.  307的车主都是浪漫主义者.
所以以上的理由 都没法动摇307准车主的决心.  
如果您是理性的 就不要煎熬自己了 赶快选别的车吧. 以后还可以再来看看307.
307主打的是外形--性能-动力---超过众多A级别车的电子设备---较大的空间
AR DP
Akrapovic Center+X Pipe
Vishnu PROcede V5
Vishnu CP
PZero Corsa 245/35/19 + PSS 275/30/19

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

和你想法有许多雷同的人支持你!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

dear好好 于 2004-8-11 23:23: 写到
呵呵 307 都是自命不凡的人买的 早就总结过了.
理性的  实用主义者都不会选307.  307的车主都是浪漫主义者.
所以以上的理由 都没法动摇307准车主的决心.  
如果您是理性的 就不要煎熬自己了 赶快选别的车 ...
呵呵!也不能一打一大片,小心被棒击!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

“BTW,我的选车标准 自动档+天窗-日本车,所以没谈到如花棺和烂鸟的等,望谅,谢谢”
和楼主握手先,不过可能我会先买POLO手基!!
不过日本车是绝对不买的
社会要和谐
做人要厚道

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

xst_ish 于 2004-8-12 00:09: 写到
“BTW,我的选车标准 自动档+天窗-日本车,所以没谈到如花棺和烂鸟的等,望谅,谢谢”
和楼主握手先,不过可能我会先买POLO手基!!
不过日本车是绝对不买的
Polo(参数|询价)手基
1,据说已经停产
2,内部价7W
不太敢买

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

楼主分析透彻,支持一下!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...