切换新版>>

捷达论坛 >  京津塘事故亲历

另外一些不太相关的
1.        打122报警时,她/他会问你是否需要拖车。这个实际上可以选择不,而让保险公司自己出车拖,后续会比较方便。
2.        拖车公司我在选择时出了些麻烦。大陆的接待服务很好,就是出车时现场要涨钱(立地就加了200元),气愤的直接让他打道回府了;新通的居然到晚上就没车可出了;最后用的是一路平安。
3.        时刻关注自己所在的里程,我从这次出事后,就非常注意路两侧的里程标识。这样一旦出事,就不必自己冒险走很远才能看到准确的里程数。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后写一句
当坐在方向盘后的那一刻起,就要知道人命关天的道理,不要拿自己的性命和别人的性命开玩笑。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

实际上事情已经出了两个月了,现在才整理写上来,一个是后面的事情非常麻烦,另一个是需要好好反思一下.正好赶上刷版新上任,也算给刷子大哥捧场了.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

事故保险最后是找朋友走的,维修费快4万块了.我想对于JETTA来说已经是很高的费用了.朋友劝我修好后还是卖掉.我当时就回绝了.这倒不是钱的问题.这辆车我开了三年多,不仅有感觉,也有感情了.我这次根本没有相机照,但是当时保险员过来看到时都非常惊讶,车毁得很惨,人一点事都没有(除左肩被安全带拉伤),我不想与其它车比较,但这辆车是救了我一命.我以后肯定还会换车(目标Q7,哈哈),但这辆车我永远也不会卖掉了.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

是的,我前两天在津滨高速因大雾车速过快追尾,而且还是并道追的,修车费用(连同赔偿对方共6000多),不过我没有事。现在看了兄弟的贴子,我又回忆起我自己的车祸

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

严重慰问。。。
一切都是过眼云烟,用一颗平常心看尘世起伏,人间百态!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

慰问楼主,学习了!
BH3MYP

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

慰问楼主,学习了,多些共享!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

慰问一下,经验帖!虽然是惨痛的经理但是,很多经验值得学习
系安全带,不超速,不高速急打弯,先让速!~
不跟大车后面,实时观察大车上的东西
另外说一下,如果当时车上有GPS是不是对报警时有帮助?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

GPS对我来说,指路不重要,重要的是知道自己在那里!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...