切换新版>>
投票标题: 雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
凉开水  
剪竹西窗  
愚人指路  
逸尘-悠蓝  
爱昕都市红  
健少  
深蓝DK18**  
魅力篮的天空  
GRC830  
victorkings  
Netsphere  
快乐雅绅特  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

雅绅特论坛 >  雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选

原帖由 逸尘-悠蓝 于 08-09-14 21:51 发表
呵呵,至少我还有提名了,满足了,秋版,就像当初我给你拉票一样,给我拉票啊
我是投过了,但是不能告诉你投的是谁,谁让我是版主呢,哈哈,领导吗,就要这样公平,

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

原帖由 轻舟快船 于 08-09-13 23:48 发表
本坛有众多改装发烧友,经常来坛子里放毒,且让我们称其为“毒枭”吧,我想不出更贴切的词来形容他们对改装的狂热程度以及超高的技术水平。从外观、到动力、从机械部分到电子设备,由内到外,只要他们想做、只要 ...
兄弟是雅绅特一员,就会尽全部的力量,支持--把经典留给大家!!
享受人生!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

津雅会蛋蛋猪绝对支持!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

参与评分
用户名问道秋歌 [退出登录]
作者凉开水
标题雅绅特论坛改装“毒枭”暨技术总监评选
评分  (今日还能评分: 版主110 个人500)
操作原因 提名有米,继续努力!
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

参与评分
作者健少
评分  (今日还能评分: 版主100 个人500)
操作原因 提名有米,继续努力!
发短消息通知作者

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

参与评分
作者逸尘-悠蓝
评分  (今日还能评分: 版主90 个人500)
操作原因 提名有米,继续努力~
发短消息通知作者

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

参与评分
作者爱昕都市红
评分  (今日还能评分: 版主80 个人500)
操作原因 提名有米,继续努力~
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

原帖由 健少 于 08-09-14 21:56 发表
技术总监,怎么也算个正处级吧
正处?
太低了,怎么也得厅级...
工资怎么算内...
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

该贴,绝对要顶起!!!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报