切换新版>>

EVO论坛 >  官方正式确认中国版EVO.X输出功率为217KW(295PS),扭矩366N-m(37.3kg-m).

原帖由 兰斯洛特 于 08-09-08 16:26 发表
调校一批车子的成本可是很大的,既然能不计成本做这样的事情,正说明这个是有根据的,不然全世界都卖一样的车子,保证车厂的利润最大
谢谢指教,另外问一下,调教也就是ECU 刷得不同吗,别的有区别吗,仅仅是调教不同吗,另外,国内的版本0-100公里大概几秒呢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 江山易改22 于 08-09-08 21:17 发表
谢谢指教,另外问一下,调教也就是ECU 刷得不同吗,别的有区别吗,仅仅是调教不同吗,另外,国内的版本0-100公里大概几秒呢
基本就是ECU了,不过这个ECU刷成什么样子就是一个非常复杂的事情了,要经过大量的测试和试验。
国内版本的成绩还是要等评测,不过在我看来,5秒多是个比较靠谱的成绩

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 兰斯洛特 于 08-09-08 23:08 发表
基本就是ECU了,不过这个ECU刷成什么样子就是一个非常复杂的事情了,要经过大量的测试和试验。
国内版本的成绩还是要等评测,不过在我看来,5秒多是个比较靠谱的成绩
谢谢指教,另外,想问一下,国内的bbs版本和美版的具体配置有什么区别吗,好像上次天马山活动的展车,有车友提出配置缩水的问题,有这个问题吗,另外,单单是油品问题,路况问题导致调教不同吗???也就是说,国内的油品等问题,也就导致了不可能有最高调教的车进来吗

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 江山易改22 于 08-09-09 08:55 发表
谢谢指教,另外,想问一下,国内的bbs版本和美版的具体配置有什么区别吗,好像上次天马山活动的展车,有车友提出配置缩水的问题,有这个问题吗,另外,单单是油品问题,路况问题导致调教不同吗???也就 ...
国内的版本至今还没有出现,根据以往经验,几乎可以肯定是美规MR最高配置版,不知道说缩水是指什么地方?
油品、路况、气候都是很重要的考虑因素,中国南北气候差异显著,道路设施不行,油品也较差,肯定要经过专门的调校。作为一部高性能车,车的每个部件都要比其他车子耐用得多,否则光保修费用就够让厂家破产的,在这种情况下,事先的调校极为重要,既不能让车子就此平庸,也不能让车主三天两头去修理。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

天马那个是不是中国版,最简单的就看温度是否为摄氏显示,时速表是否为公里制.当然,还有左舵.
汽车之家的小编有去日本试驾,那个应该是中国版,不过温度还没改过来.
配置上应该和日本、美国的SST顶配一样吧,他们价格也得近30W(国产、免进口),好象还要另外交消费税等等,大液晶屏导航这个就不指望了.但方向盘音响控制、巡航定速千万别删。
下面这个是比较可信的中国版配置,你们参考参考

附件 点击查看原图 (80.43 KB)
  待确定

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

足够用了
个人比较喜欢顺畅的快,显得不快其实很快,不喜欢顿挫的暴躁

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

学习一下。。。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

从感情上说我还是对EVO充满了憧憬

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 xcrv75494 于 08-09-09 21:41 发表
从感情上说我还是对EVO充满了憧憬
我也是,期待

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

扭矩太小了 400以下就不再是EVO的风格了
G35都有313和358,EVO只有295和366 只能占体重的便宜了
没有supra没有evo的时代,风神已死

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...