切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  左后部有异响

基本是在车子的右侧。就是副驾驶的右侧吧。下次得让别人开,我自己坐副驾驶位置再仔细找找。哎!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车除了过不平路面有异响和油耗略高外,我其他的到现在都均还满意。
另请教一下黄斑竹:这车子给电瓶充电跟车速有关还是一启动怠速时就在充电了?其他牌子的车子是否有不同要求?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

huangyz 于 2004-7-18 12:59 AM: 写到
发出声音的大概位置在哪?
在车左后部下面 不是尖锐的金属声 比较闷 就驾驶位听得出来!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

waterpro 于 2004-7-18 01:18: 写到
基本是在车子的右侧。就是副驾驶的右侧吧。下次得让别人开,我自己坐副驾驶位置再仔细找找。哎!
正想告诉你这个方法,找异音得在车上不同位置去聆听,才能够比较准确地定位。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

waterpro 于 2004-7-18 01:23: 写到
这车除了过不平路面有异响和油耗略高外,我其他的到现在都均还满意。
另请教一下黄斑竹:这车子给电瓶充电跟车速有关还是一启动怠速时就在充电了?其他牌子的车子是否有不同要求?
怠速即充电。其它车应该也是如此吧。
充电有专门的稳压控制电路,应该与车速无关吧。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

旅游团长 于 2004-7-18 08:29: 写到
在车左后部下面 不是尖锐的金属声 比较闷 就驾驶位听得出来!
首先你要排除是避震、悬挂系统所发出的声音。
建议用楼上的方法:找个人帮你开车,自己到后座听听。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

huangyz 于 2004-7-18 08:59 AM: 写到
首先你要排除是避震、悬挂系统所发出的声音。
建议用楼上的方法:找个人帮你开车,自己到后座听听。
后座听不到的 我已经试过了!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

旅游团长 于 2004-7-18 12:08: 写到
后座听不到的 我已经试过了!
如果在后座听不到的话,开车时留意一下B柱,看是不是从里面发出来的声音?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

敬业的黄头,顶一下

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

开车时总是喜欢听音乐,所以没在意过!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...