切换新版>>
投票标题: HC的实际车主们还会向朋友推荐HC的车吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.我是中华或尊驰的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
2.我是中华或尊驰的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
3.我是骏捷的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
4.我是骏捷的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
5.我是HC其它车的车主, 如果有朋友要买车的话会推荐HC的车  
6.我是HC其它车的车主, 如果有朋友要买车的话不会推荐HC的车  
7.我还没买车或者不是HC车的车主,进来随便看看的  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

尊驰论坛|爱我中华 >  HC的实际车主们还会向朋友推荐HC的车吗?

我选择的1

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1......

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我会推荐的,顺便推荐小戴给他修车,自己也会义务的做他的修车顾问。
呵呵。。。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 永爱中华 于 08-07-20 19:56 发表
我使用过程当中没出现什么问题
使用的也很好
但我不推荐。
因为选择车辆就像选老婆,你觉得好,别人不一定喜欢。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我ZC使用过程当中没出现什么问题,使用的也很好,我会推荐.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不选行不?
怕朋友提车后发生了现在流行的故障时不好意思
马年吉祥!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

使用的很好,我会推荐.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

有朋友要买,我会推荐我的车,卖了换更好的车

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

不是我不推荐,而是别人没胆量买!
这是HC目前的主要问题!
怎么解决买车的“后顾之忧”,是HC要解决的问题!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...