切换新版>>

奔奔论坛 >  自己动手、丰衣足食换机油和机虑。

原帖由 gnikil 于 08-07-03 18:22 发表
支持DIY,不给4S赚黑心钱
其实有些东西的更换可以自己弄,你又有那个能力就自己动手搞下。当然自己不会的,千万别弄,到时候反而适得其反。
罗密欧QQ:107290139
MSN:lt20060819@hotmail.com

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天上些我的红奔奔的最新图片,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

4S没换空滤,汽滤,还收220。黑心。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 sw6329819 于 08-07-05 09:34 发表
4S没换空滤,汽滤,还收220。黑心。。。
你们那里的销售商还黑心呀!!我现在已经不相信他们了,自己买东西回来自己换,反正自己也喜欢捣鼓,哈哈!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

非常支持楼主的行动

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

出保养期后,就得自己多加维护了,4S那能不去,就别去.

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 骆驼 于 08-07-05 16:54 发表
非常支持楼主的行动
呵呵!谢谢斑竹的夸奖。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 HG86 于 08-07-05 16:56 发表
出保养期后,就得自己多加维护了,4S那能不去,就别去.
不是说不去,只是现在长安的维修保养队伍还不是非常的规范,各自为阵的情况比较严重。同样的东西在同一城市都差价很多,还有就是工时费交的比丰田的还要高,我一朋友的奔奔去做二保,换机油更机油格花了210大元。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

你是在淘宝网上什么地方买的,给个连接呢!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 会哭的青蛙 于 08-07-06 13:15 发表
你是在淘宝网上什么地方买的,给个连接呢!!
你是要什么东西,空气滤清器还是机油?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...