切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我开尊驰、我喜欢

原帖由 yuzhongxing 于 08-04-09 20:13 发表
只买对的、不买贵的。我选择、!只买对的、不买贵的。我选择、我喜欢就是尊驰!
量入为出,只买对的、不买贵的,尊驰我喜欢。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就好!有钱难买我高兴!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

看自己的车,让别人吃饱撑着去
下次换车,还想换中华酷宝:)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我开尊驰、我喜欢!2年多了的车,虽然跑的少,但没花一分钱修理费。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

.......

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

喜欢就好!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 黄河尘土 于 08-04-09 16:22 发表
好不容易攒钱买辆中华车,开着挺好,坐着有宽敞。可就是有人看着不顺眼,经常一停车,就有人过来问中华开着怎么样?(带着调侃的味道)再一看他开的是领驭、君威之类大部分是开公家车的主,于是不屑一顾的说,挺 ...
兄弟 你买对了啊 老子有了几千万  我还是买中华开  就不买领域除了里面好点  那车底盘跟尊驰没的比的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

自己喜欢就行
恭逊气敛,勤劳谦卑

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 ZC苏苏178 于 08-04-10 08:08 发表
兄弟 你买对了啊 老子有了几千万  我还是买中华开  就不买领域除了里面好点  那车底盘跟尊驰没的比的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

国人在用车上最虚荣了.
把它当一代步工具也就无所谓了.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...