切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  有多少J友知道JJ的雨刷是可以编程控制雨刷间隔时间的?

经常用,很有用的哈,尤其是小雨的时候,慢速太慢,快速又太快,用这个刚好~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名项羽传人 [退出登录]
作者akeyliu
标题有多少J友知道JJ的雨刷是可以编程控制雨刷间隔时间的?
评分  
操作原因 谢谢提醒

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

真是烦啊,原来可以这样,谢谢!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哦 不错 继续学习

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

一直在实用该功能,很好很方便,根据雨量大小随时变换~~~
嫩米袋漏鸟木关系,俺接着捏~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LS的那么醒目啊
这两天下小雨,这个功能明天学着用用,慢档太慢
捣蛋基地军情观察室处长

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

拿到说明书的时候奏学着用鸟,果然好程序~~·
嫩米袋漏鸟木关系,俺接着捏~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 江舟蓑笠翁 于 08-03-22 21:23 发表
也就是说,可以在快档的间隔时间与慢档的间隔时间之间进行内选择?
嗯,是呀,自己确实两次间隔。。 :)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

真的吗?偶开了4年都不知道。
多谢啊!择日试试。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵,早就知道能编程的,车买来就研究过了,不过这个小功能很实用就是了。
办法总比困难多

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...