切换新版>>

索纳塔论坛 >  我的白娜娜~交作业~~~~~~

顶一顶~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

安静舒适的
一年十二个月,
三百六十五天。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 吹过的风 于 08-03-13 14:57 发表
谁给俺个纸标啊~~~~~~
俺好像还有一个,回去给你找找
全世界224个国家和地区。看病自己掏钱的国家20个,屏蔽网络的国家4个,有户籍制度的国家3个,学校上政治课的国家2个,教育产业化的国家1个,实行计划生育的国家1个,外国人当本国议员的国家1个,外国与外国的爹妈当政的国家1个,有水晶棺材保护已故领导人的国家3个。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

lz的车车还有警灯呢!

严重恭喜!

另外请教lz 车台是如何安装的?我也准备入一车台,不知道该怎么装!

想请lz麻烦把您的车台详细安装图片发上来好么?谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

参与评分
用户名九天揽秀 [退出登录]
作者吹过的风
标题我的白娜娜~交作业~~~~~~
评分  +7 (今日还能评分 3 )
操作原因 期待您的车台安装pp,呵呵

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

私自安装警用设备。。罚款500元3分。。明天把罚款交我这里。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

支持!!不错!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡的车标和我贴的一样的位置,支持!!!
爱车就等于爱自己!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

谢谢支持~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

上去!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...