切换新版>>

捷达论坛 >  车胎被人扎了,现在人的心理怎么那么阴暗啊

去年被扎了两条,也是侧面,也没碍着谁的事啊!!而且我这破车也不扎眼啊!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮毂好漂亮!规格???

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

在车里被人扎了胎?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 cix2007 于 08-02-25 19:01 发表
轮毂好漂亮!规格???
和原车的是一样的规格

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 iam36 于 08-02-25 22:17 发表
在车里被人扎了胎?
在车里看到我会把他的头用车锁敲烂,最近狂火,可以发泄一下!
估计是在听车场让人扎的。这鸟人没有让我看到算他好运气

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

估计是我们这里很著名的精神病院倒闭了,病人都出院了,大夫都进别的精神病院了,可能和这个有关吧?!
慰问楼主!别生气,身子是自己滴! 开自己的车、走自己的路,让那精神病白天很傻、很天真,晚上很黄、很暴力吧!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

慰问了,兄弟,唯小人难养也。。
宽心点,大肚能容天下。。
●_● 宠辱不惊 闲看庭前花开花落,去留无意 漫观天外云展云舒…

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

强烈慰问!
Ferrari F50

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

慰问????

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 挥师南下 于 08-02-25 10:42 发表
昨晚上去接LD,在外面等的时候一个大叔敲车窗告诉我说右前轮没有气了,下车一看,言中.当时天下雨,冷啊,没有办法.换备胎.换完身上快淋湿透了.
今早办公室没有事情做出来去补胎.发现是被人用利器刺破侧壁,卑 ...
侧面都可以补咩???
一般d店见都会建议你换新胎波。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...