切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  我已经向通用反映了。希望能给大家找到一个解决的方法。有结果大家多联系!!!!

原来我的凯旅 AT 1.8非常抖,而且还共振,非常难受,先去了协通,他们说是正常的,又去了东昌,他们建议我做一次燃油清洗和保养,花了900多元,但一点也没有改善,再去,东昌的人却又说是正常的,还说这是通病,无法修
打电话给通用,他们建议我去万兴试试,昨天去了万兴,他们给换了发动机的机脚,结果改善非常明显,目前只有方向盘还感觉有些抖,但共振明显消失,从原来的拖拉机变成了卡车
可气的是,原来在东昌修的时候,我曾明确要求他们换机脚,但他们就是不肯,还说肯定不是这个问题,估计是利润不高,非常鄙视东昌!
各位朋友可以去试试,祝大家好运!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 greatcrab 于 08-02-16 21:48 发表
原来我的凯旅 AT 1.8非常抖,而且还共振,非常难受,先去了协通,他们说是正常的,又去了东昌,他们建议我做一次燃油清洗和保养,花了900多元,但一点也没有改善,再去,东昌的人却又说是正常的,还说这是通病, ...
发动机的机脚在啦里。能上照片吗?好换吗?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 jbbj0688 于 08-02-16 22:58 发表
我查了一下。".我的夏利TJ7101A在空档时方向盘包括车前半部分都发抖.到专修店去,修理人员说三个缸的汽车一般都这样,治不了.可是我朋友的车奇瑞QQ0.8排量的车也是三个缸,却不抖,为什么我的车1.0排量却抖呢.机脚是固定发动机的那几个橡胶垫.其实这个毛病确实不好解决.除了调高怠速别的真没什么好办法。是这样的吗?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 greatcrab 于 08-02-16 21:48 发表
原来我的凯旅 AT 1.8非常抖,而且还共振,非常难受,先去了协通,他们说是正常的,又去了东昌,他们建议我做一次燃油清洗和保养,花了900多元,但一点也没有改善,再去,东昌的人却又说是正常的,还说这是通病, ...
.机脚胶 就是发动机机爪 .。。。。
机脚胶 就是发动机机爪下边减震用的那个胶垫 。。。。那个正确呢?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 jbbj0688 于 08-02-16 22:58 发表
说实话,对汽车我也不是太懂,只是从网上找了些资料,//www.qichebang.com/bbs/viewthread.php?tid=18518
看看这个对大家是否有用
不过我换了后,确实很有效

附件 点击查看原图 (55.44 KB)
  机脚

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

您更换了几个机脚,是不是很麻烦?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 山东青州 于 08-02-18 10:26 发表
您更换了几个机脚,是不是很麻烦?
我也不知道,我是中午把车送进去,到晚上5:00多,他们才通知我可以提车了,由于在保修期内,也没有花钱,所以也就不知道换了几个,反正效果不错,估计换这个挺麻烦的,不然原来东昌为什么不给换?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

抖的很厉害么? 启动的时候有点后面还好啊.........

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这位兄弟,你换机脚时开了几公里了?
我的车才900公里抖得厉害,但东昌说机脚没问题,不用换,因为是新车。
多谢了。
天山白 byd s7

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

路过帮顶!!
COME ON!!! LET'S GO!!!让我们向快乐出发!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...