切换新版>>

捷达论坛 >  图解我的省油经验~顺便SHOW一下我的装备~

手刹手柄脏了~兮兮耕坚炕~

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

喷泡沫清洗剂

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

拿刷子嘻唰唰一下~然后用毛巾把泡沫擦掉~
白净了~

不过手机照的太模糊了~看上去跟洗之前没啥区别~但是大黑手印子真的没了~呵呵~

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

俺的常用工具~拿个包包装一起放在手套箱里~

左边从上到下是:
小一字改锥~翘东西使~
原厂改锥~一头一字一头十字~好使~
长一字改锥~小一字够不到的地方用这个~不过细长的头不能使大劲~
手术剪~锋利~坚硬~I LIKE~
NOKIA充电器~给手机、GPS模块、蓝牙耳机充电用~
机械胎压表、轮胎防盗螺丝钥匙和拆轮毂盖的挂钩~虽然我的车有胎压监测系统~但是简单可靠的机械胎压表还是必备工具~

右边从上到下是:
洗耳球~清洁内饰~吹土用~
两面胶~粘东西相当好使~
诊断线~玩车必备~
“牙刷把”~拆内饰专用工具~硬塑料的~不会把内饰塑料件翘出伤~这个是BENZ原厂的维修工具~上次给我装后备箱开关的哥们是BENZ生产基地技术人员~从他手里抢来的哈哈~
LED手电~够亮~够小~够省电~
6花扳手和6角扳手~速腾(参数|询价)有很多6花6角螺丝~没有这套工具好多活干不了~不过我的6花买的不太合适~用起来不就手~其实我有棘轮~直接买套头~就好了~

点击查看原图 (50.25 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

再SHOW一下我的战利品们~
AUDI帽子~前天参加AUDI NB杯04友谊赛得的~
吼吼~固定在后窗下面~

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

XCAR帽子~
咱不贴XCAR标~在后窗里放个XCAR帽子~比贴标有品~

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

GTI帽子~
去年试驾GTI得的~

是我作为GTI车托的证明~

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

占沙发!占不着沙发占地板!占不着地板占阳台!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

还真赶上老大的直播了!很想见识一下嫩地18T滴说!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

顶一下,我就猜里面说的速腾能跑过A4,想必是刷了ECU,想必就是你的红兔子~
果然没错,俺牛!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...