切换新版>>

马自达2论坛 >  上海第一辆马二提车(自动标准版),估计也是爱卡第一提车作业。

路过~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tty_1219 于 07-12-30 09:31 发表
变速箱是CVT吗?
四速的,我开了一下,感觉平顺性还可以,比307稍微强一点。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

还不如买马3

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

LZ说的不如加个2,3W买个欧洲A级车,莫非指POLO?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 采花哥哥 于 07-12-30 13:41 发表
LZ说的不如加个2,3W买个欧洲A级车,莫非指POLO?
POLO哪里这么贵?现在比马二还便宜了,再说了POLO也是AO级车,A级车是指focus、307、马三这个级别的。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

水温表是没有,但仪表盘有个水温指示灯,刚启动为蓝色,如果水温超过60度(正常为90),就自动熄灭!所以刚发动时有蓝色水温表示现在温度较低!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜啊,想当初我可是上海的第一辆马3,呵呵
LZ没照片的作业也想要米???等有照片再送

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

照片被别人拍掉了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜楼主了
dust in the wind

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...