切换新版>>

凯旋论坛 >  南昆山十字水度假两天休闲记

好山好水好地方。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉照片饱和度似乎不够,而且锐化也过度了一点。不过整体效果还比较统一,喜欢车那一张。
不是风噪,也不是胎噪,而是心噪

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 egoshushu 于 07-10-30 09:16 发表
感觉照片饱和度似乎不够,而且锐化也过度了一点。不过整体效果还比较统一,喜欢车那一张。
呵呵,看来有高手在啊,第一张锐化过了一点,应该是我发错了
这个才是要发的,并调整了颜色

附件 点击查看原图 (129.97 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看起来不错 那天也去玩玩

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 醉斩楼兰 于 07-10-30 09:10 发表
黑牌??呵呵,把号码用黑色遮盖了一下
我在天河越秀一带来回活动 
哦。。。
我在番禺天河一带流窜。。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

偶来顶GG的贴子哈
看了pp感觉那里只适合两人世界去玩啦

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

卡卡,谢谢
也适合四个人打麻将的
当时我就想,应该多喊几个人过来啊...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主,可否把去的路线、具体费用,和里面的一些环境特点,说清楚一点。
俺也想周末过去。谢谢。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

真的是二人世界的好去处

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

路线:广州往从化方向,最简单是走机场高速或华南快速,转街北高速,街口下,往温泉方向,会有南昆山指示,进山后一直走,过了云天海等几个度假村,大概在接近山脚镇子的方向就是十字水,来回大概250公里
费用:住宿贵一点,里面有山景大别墅(很多房间的那种)和溪水河畔的小别墅(两人间,大床,2280,可以6.5折,我住的就是这个),装修风格不错,吃饭的话可以在度假村里面吃,口味一般,装修这么好的地方竟然没有西餐,挺可惜,我如果是度假村老板,肯定搞点鹅肝牛肉什么的来砍人,呵呵,总的说吃饭不是很贵,一个人一餐75元的吃饭标准应该可以吃的不错,我大概就是这个标准,每餐饭150左右,山脚的镇子里也有很多吃的,就便宜一些
娱乐设施:里面没什么玩的,主要是环境好,空气好,去休息的,在别墅外阳台上喝杯牛奶,看窗外的溪水和星星,感觉不错,白天可以开车出去,到山里的景点看看,风景还是不错的,比什么帽峰山强多了,最高峰天堂顶有1200多米,我在若干年前和绿野以及车迷网的人爬过两次,那里也是野营的热门地,这次我都没出去玩了,在度假村里好好睡了两觉
希望对大家有帮助吧

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...