切换新版>>
投票标题: 做个统计,你的馒头的排量:1.6还是2.0?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.6
  142 (47.97%)
2.0
  154 (52.03%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

毕加索论坛 >  做个统计,你的馒头的排量:1.6还是2.0?

2.0 已投票

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6,觉得动力够用。
但天天在城市里开,现在真的觉得还是2.0的好,方便啊,油耗也多不了多少。
谁想换啊?!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 沙漠公爵 于 07-10-15 03:54 发表
通过调查看看1.6与2.0所占的比例如何。谢谢各位!
2.0

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

2.0^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^66

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我是2.0的,我不希望别人也买2.0,这样我跑的快。
如何把新浪独眼去掉??

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

2.0 自动省心,觉得还行。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

手动, 1.6

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 ajin 于 07-10-15 07:28 发表
统计的目的?
想买毕加索1.6,想看看这个排量是否适用。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

自动的开着省事
从明天起, 关心粮食和蔬菜 我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

统计的目的是?
千金散尽还复来

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...