切换新版>>

索纳塔论坛 >  3.3雅尊新车作业(绝对雅尊最强贴),41楼开始加新图,9月2日

还是后排

附件 点击查看原图 (35.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

车门

附件 点击查看原图 (51.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

后备箱

附件 点击查看原图 (70.89 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

逃生扳手

附件 点击查看原图 (66.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

手动开启油箱盖

附件 点击查看原图 (35.92 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

还有一些其他的功能,比如自动灯光,雨量感应雨刷器,倒车雷达等等,总之功能还是比较全的,是一个很舒适的车,加速性能也很好,操控虽然不像德系车那样,不过只要加速快一样开的爽,再有驾驶乐趣再好,如果是车子肉,什么都白搭。
车子现在才开了不到300公里,总之我是很满意的,现在还不敢使劲开,从厂家介绍说0-100公里只要7.8秒,听着耳熟吧,恩,林荫大道的广告语!
照片照的仓促,以后再补吧,这车的安全配置算是比较全的了,三点式安全带,8个气囊,ESP,ABS,EPB齐全,安全头枕齐全。这也是我选他的原因之一。
另一个主要原因就是韩国原装了。
说了这么多好的,但是也有一些遗憾或是可以再加以改进的地方:
1、钥匙比较落后,现在都是无钥启动了,这个钥匙应该加以改进;
2、前面的喷水头在机器盖子上,显得和这个级别的车不配,应该藏到机器盖子下面;
3、雨刷器应改为无骨雨刷器;
4、车窗应该可以用钥匙关上,或者用遥控器,就是我的老帕都可以用钥匙关窗和开窗;
5、烟灰缸上没有小灯,这个对我这个烟鬼来说很是不爽;
6、钢板薄,前后保险杠都是塑料的,材质不怎么样;
7、漆比较软,我买了就做了镀膜,建议新车友都做镀膜;
8、没有GPS和DVD
9、就是没有第九了。
目前的作业只能是初步的,等过了2000公里的,也许还有一些新的体会,我会继续和大家分享的。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

插队先~~~
怎么看着都象拿我的车拍的片片,哈哈~~~
好作业

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

小小的支持了下~~呵呵~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 门卫 于 07-08-28 17:34 发表
小小的支持了下~~呵呵~
谢谢支持,我会继续努力的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好车车 支持LZ一下~~~
CHINA 加油~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...