切换新版>>

派朗论坛 >  原创!别让眼睛欺骗了你(对派朗犹豫者请进)

原帖由 andenie 于 07-04-14 18:17 发表
恩,说出派版大部分人的心声
是说我呢吧。
谢谢!!!!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hongtame 于 07-04-14 17:33 发表
佛山家业网的版主是我的朋友,他说了一句话我印象很深:我欣赏的是德国人做工的严谨的态度。所以他去年6月选择的高尔夫1.6,(仓库内的车,那是后车老板给他很低的裸车价11.47万。
   其实高尔夫的保有量也是很少。
  轮到我选车的时候,我把这句话放在心上。手上无多米,怎么办?这时候我也看到也很欣赏菲亚特做车的态度,所以选择了派朗!
  派朗绝对对得起这个价位!

所以我也很欣赏楼主!
谢谢好兄弟对我的评价
你说的我也有同感,最早德国人以CKD的形式在华生产轿车,其实就是组装,当时连螺丝都是进口的,就是为了保证品质!重视品质,就是重视市场,要不捷达桑塔纳(参数|询价)他敢卖20多万,至少从质量上让你挑不出毛病,这就是自信 现在想想他也够黑的!
还有我想强调一下,其实日本车在外国市场上可不是这个质量!有的车型他敢终身保修,螺丝拧几圈都有严格要求,足以证明它的质量,只是换个国度,怎么差距就那么大呢?有毛病还不召回!巨狂,买日本车的人的品行就跟日本车一样,徒有其表(也许说的有些过了,请原谅
先说到这,有空咱们再聊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主说的真好。
说出了我们的心声。
佩服。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

派朗物有所值!我去年11月就买了,已跑了1W多公里了,一切正常!!要是你亲自看了南汽的巡回表演并由他们的赛车手短训过、象他们那样开过派朗,你就更喜欢这个车了!!
我还是说,南汽开始没做好营销。
old engineer new conception design

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 客户名称 于 07-04-14 18:34 发表
楼主说的真好。
说出了我们的心声。
佩服。
谢谢鼓励,我只是怀着对派朗的无比热爱,用心与大家交流

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

LZ太有才了!怎么总结得这么到位!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 mary_chen 于 07-04-14 19:13 发表
LZ太有才了!怎么总结得这么到位!!!
谢谢夸奖,只是兴趣爱好所致

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

学习了,下次买车的时候注意一下!
呵呵!下次还买菲亚特的车,不过要意大利进口的哈!
开自己的派朗,让别个说去吧!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

分析得很到位。驾照到手就买它了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

LZ太实在了,跟我想得差不多。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...