切换新版>>

派朗论坛 >  怀着对派朗的无比热爱,盼望南汽节前能有新动作

回帖子是美德!PL是好车!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天枰子 于 07-04-13 15:40 发表
楼主同道中人!在公司门口偶遇的蓝色派朗加速,难不成是偶吧!
哥们儿,还真没准! ,希望下回还能与你偶遇

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

怎么感觉楼主早就有了派朗啊?
戒烟·戒烟·戒烟

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

论安全性,首选派朗,为了共同的目标加油
另外,派朗北京有团购,爱卡62021708-620钟先生,节前南汽如果有优惠,价格还能再低些,我打算节前再说,爱卡还有团购保险,到时可以一块儿办!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 hx7111 于 07-04-13 16:17 发表
怎么感觉楼主早就有了派朗啊?
,一言难尽,本来年底就想买,有事给耽误了,这回争取五一能赶上

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

顶啦!!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

参与评分
用户名: hongtame [退出登录]
作者: 气派俊朗  
标题: 怀着对派朗的无比热爱,盼望南汽节前能有新动作
评分:  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 20 )

操作原因   
真情可贵
文笔如风
可知君在何方,今日感言若是!!!
派朗文人之车,当之无愧!
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

支持原创 祝 楼主早日提车

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 hongtame 于 07-04-13 17:42 发表
参与评分
用户名: hongtame [退出登录]
作者: 气派俊朗  
标题: 怀着对派朗的无比热爱,盼望南汽节前能有新动作
评分:  爱卡币 ---- -5-4-3-2-1+1+2+3+4+5  (今日还能评分 20 )
操作原因   
真情可贵
文笔如风
可知君在何方,今日感言若是!!!
派朗文人之车,当之无愧!
谢谢hongtame的评价和赏赐!(*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 xyzyx 于 07-04-13 20:14 发表
支持原创 祝 楼主早日提车
谢谢这位长老

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...