切换新版>>

天津一汽论坛 >  新人新手 威姿DLX 报告帖 1700KM(已上图先)

呵呵,有没有什么购车日记上?

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

入档杆上怎么没有皮套滴?
QQ:674772587欢迎交流

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

还是黑的好看
爱卡

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

LZ加了尾翼!

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

土炮改 于 2006/05/25 16:58: 在第12楼写到
入档杆上怎么没有皮套滴?
同问,感觉怪怪的~

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

淡淡红唇 于 2006/05/25 07:42: 在第14楼写到
LZ加了尾翼!
装上尾翼好看多了啊~什么牌子的啊?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

顶,知道AT天窗多少米呀,小声的告诉我呢。
深的好看,不知道还能不能买到深的了,还就06或07款除了内饰,还有什么换多了国产件吗??!谢谢

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

1 手档上面的皮套在下面,没有照上来,呵呵
2 我当时想在柳州广西机电公司买的,不过他们对威姿不太感冒,一口咬定要07款浅内室+防茶条的68800的旋动办。我就只有去南宁买了,如果想买老版本的广西兄弟联系我,我悄悄告诉你们去哪里买有,^_^

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

1 油耗目前市区的话,要8升手波,柳州堵车严重没办法,我总是2000转换,有时宁愿费油也要低档
2 拉线离合很重,离合行程还很短,脚有时会累,
3 手波的变速器确实有点干涩,现在用了一会也就习惯了,但总的来说天一的大脑是有问题的,
4  内饰饱满,自己非常满意,配置够用,这点很理想
5   GOA车身很皮实,铁板很厚,比起FIT来说真是威姿比它高档多了,FIT的关门声,唉,威姿的还行,一般了
6   发动机仓布局有点小乱,没有引擎盖,这点不如PALIO
7  想换标志,不过日本正宗的要440一套,NND,太贵不舍得,现在我连喇叭都不舍得换,

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

雾雨雷电 于 2006/05/25 09:31: 在第16楼写到

装上尾翼好看多了啊~什么牌子的啊?
55555,偶的问题还请小柳回答下啊~急!(一直想加尾翼)

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...