切换新版>>

雅绅特论坛 >  反对超速,但还是装了征服者GPS反雷达测速

用户名: wjdb1 [退出登录]
作者: 长-征
长-征的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 反对超速,但还是装了征服者GPS反雷达测速
评分理由: 欢迎上图,我也想装了``说说使用感受吧`

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

wjdb1 于 07-02-02 05:38 PM: 在第11楼写到
用户名: wjdb1 [退出登录]
作者: 长-征
长-征的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 反对超速,但还是装了征服者GPS反雷达测速
评分理由: 欢迎上图,我也想装了``说说使用感受吧`
讶!你自己米都不多,还赠与我。
这种GPS分体的只要遇到有监控摄像头就报警,银行或一些机关的门口有它就报,呵呵。提示前面多远处有闯红灯测速装置。然后开始显示正在缩短的实际距离,到摄像头跟前时语音提示“camera"。本次提醒结束。碰到流动的还不知提示啥,我最近没有外出。我同事在外市被罚过一次,看见我这个说一定也要装一个。其实就是被那些警察故意藏在角落里测到了,唉。
BG3RKC

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

效果怎么样?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[quote]长-征 于  09:45: 在第12楼写到

米可以赚,可TX友情不可减呀

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

潜水车坛 于 07-02-02 05:49 PM: 在第13楼写到
效果怎么样?
反正路上人儿少的时候可以放心跑快一点儿了,不像以前见到路边停着个车就得减下速来仔细瞧瞧他车子里摆得是啥,唉。
BG3RKC

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

wjdb1 于 07-02-02 05:52 PM: 在第14楼写到
[quote]长-征 于  09:45: 在第12楼写到

米可以赚,可TX友情不可减呀
就是就是~~
BG3RKC

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

老兄把外机安装的详细图拍一张吧,谢谢了!
最近可能下手,你那有带蓝牙吗?多少米?
福建雅绅特车友群32059285,欢迎您的加入!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我给你加了两个4分怎么没显示呢?
福建雅绅特车友群32059285,欢迎您的加入!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

金山狼 于 07-02-03 10:57 AM: 在第18楼写到
我给你加了两个4分怎么没显示呢?
谢谢你啊,加分的时候把那个界面儿复制一下就行了。
BG3RKC

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

金山狼 于 07-02-03 10:34 AM: 在第17楼写到
老兄把外机安装的详细图拍一张吧,谢谢了!
最近可能下手,你那有带蓝牙吗?多少米?
不带蓝牙,安装时忘带相机了,没有拍安装过程。共2500米。
BG3RKC

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...