切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的尊驰2.0MT手舒油耗

湘江学子 于 07-01-16 07:41 PM: 在第8楼写到
空调的噪音不大呵,,暖风,没感觉的,,一档,
建议检查风扇,,
A柱,确实呵,,坚固是个优点,但同时,左弯转是要摇头晃脑,,,
谢谢老版主提示!
过些天洗个车发些图片,最近一身泥,上不了台面
另外还有一个问题
我有次在大卖场购物,停车场有小贩子兜售“上光蜡”之类的东西,并演饰给我看,结果在有些漆被蹭掉的地方,打了蜡之后就好了。不知道有没有TX用过此玩意没有?兜售价是198元,买了一瓶就可以到他那里做12次打蜡
我由于是新车,没敢打,怕对漆有损伤

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看...

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

老刀&新手 于  11:08: 在第7楼写到
如果加乙醇汽油,而且基本上是市内开短途,不要报太多的期望,降不了多少的
俺的车7000km,基本上是市内开短途,油耗终于在二保后降到了10l

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...