切换新版>>

凯旋论坛 >  此贴已关闭

高人都碰一块儿了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

…………………………………………

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

烦劳LZ问问,他大徒弟在涿州的店叫什么,位置在哪儿,涿州我常去,准备和朋友一起去玩儿的时候尝尝
熊外婆 于 07-01-11 04:09 PM: 在第10楼写到

海淀是徒弟开的,我推荐的是本店,老板亲自切,他大徒弟开的店在涿州,不方便去,据老板说,他大徒弟手艺已经和他有一拼,有时候比他切的还好。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

熊外婆 于  16:09: 在第10楼写到

海淀是徒弟开的,我推荐的是本店,老板亲自切,他大徒弟开的店在涿州,不方便去,据老板说,他大徒弟手艺已经和他有一拼,有时候比他切的还好。
好滴,那就去吃师傅切滴
我吃完了不埋单就说是“熊外婆”拉来滴,是餐费还是腿被打折捏?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
涿州的具体位置我没问过,有兴趣你可以问老板,我不知道他伙计(小徒弟)知不知道。
再提醒一下,不打折,是真食客不会嫌那里贵的,要折扣有点跌份,毕竟那里的东西没一样不是货真价实的,这年头这样的地方很少。
[ Last edited by 熊外婆 on 07-01-11 at 16:18 ]

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

就是不能开车去。
点点繁星,夜空依旧灿烂;我心狂野,本性从来难移

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

大熊这么卖力推荐
虽然不怎么稀饭羊肉
哪天还是拽个人陪俺去叉叉看

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

下回去北京一定去试试,口水直流听LZ说的。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

熊外婆 于  07:52 AM: 在第1楼写到
裕德孚
正宗的北京涮肉,去吃就吃鲜羊肉。店主祖传的手艺。羊肉没得说,关键价钱公道。特别推荐百叶,老子吃了10年涮羊肉才知道百叶是开胃用了,日了,以后不会被再被人笑话了。而且好这口的应该是空口吃,不 ...
我去“鼎鼎香”比较多一些~~~
前两天吃了一个日式火锅-火源,觉得不错。
Take away my pain~~~你连笑起来都不快乐

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

我也推荐一家北京涮肉,在南二环或三环(记不清了),名叫老五涮肉,味道不错,价钱便宜,店面很大

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...