切换新版>>

云南论坛 >  足以珍藏一生的片段~~~ zt

55岁,退休后的生活还算惬意,在菜市场、公园、马路、胡同里总能看到相互搀扶的两个人,那就是你和我……

附件 点击查看原图 (309.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

70岁,那天感冒找你聊天,我说:“只要你能马上好起来,就答应你一个要求。”你很认真的想了想,然后对我说:“以后你要是不想吃胡萝卜,可以不放进我的碗里吗?”

附件 点击查看原图 (266.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

感动~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

马妞...真让人感动!!
[ Last edited by 阿麻油 on 06-10-26 at 02:54 ]
边走边看边拍边玩

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

性情中人啊.........好图!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我们想到的最浪漫的事就是和你一起慢慢变老……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

昆明牧马人 于 06-10-26 10:08 AM: 在第9楼写到
46岁,回家时,看到餐桌上的玫瑰,你说是别人不要的,儿子无意间提到今天是情人节,你的脸红的很厉害,摸着你的额头,我笑着说:“多穿件衣服,你好象发烧了”

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

昆明牧马人 于 06-10-26 10:09 AM: 在第10楼写到
50岁,看到儿子和他的小女朋友在逛街,你说:“看来我们是老了。”用力的打了下你的肚子,你很夸张的蹦了起来,我说:“运动神经还算发达,我们都还年轻”
哈哈!同感!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

昆明牧马人 于 06-10-26 10:11 AM: 在第12楼写到
70岁,那天感冒找你聊天,我说:“只要你能马上好起来,就答应你一个要求。”你很认真的想了想,然后对我说:“以后你要是不想吃胡萝卜,可以不放进我的碗里吗?”
快到了,正漫漫地走着好贴!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

感动。。。。。
爱卡是你的,爱卡是万能的,天下爱卡是一家!
关于与车有关联的问题,保险的问题、自驾游的问题、FB的问题。。。随时电话我13308848987也许能帮上你!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...