切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  加装氙气大灯作业

那就再发张后面的好了
反正空间方面你可以放心,有我这尺寸的都放进去了,其他人应该都木有问题滴

附件 点击查看原图 (55.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈~蒜皮同学真是好!
我要去上海肯定找你玩去!欢迎不?
和尚沾花望月!
恐龙坐地成仙!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

呵呵,当然欢迎,欢迎来上海和我一起折腾车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

哈哈~我估计去上海就不开车了!
上海开车那叫一个堵啊!
坐车多舒服啊!
和尚沾花望月!
恐龙坐地成仙!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

顶起!~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

价格配置单如下:
(1)双光透镜(海拉I代)+天使眼+遮光罩+配件+改装费=1800元
(2)双光透镜(海拉I代)+天使眼+遮光罩+配件+改装费+HID(国产)=3100元
(3)双光透镜(海拉II代)+天使眼+遮光罩+配件+改装费=2200元
(4)双光透镜(海拉II代)+天使眼+遮光罩+配件+改装费+HID(雪来特H7 6000K+展日安定器)=3500
海拉I代改出来的效果和奥迪A6双氙的一样;
海拉II代改出来的效果和奥迪A6L双氙的一样;
『原车是H4的接口的灯座,需要另外购买电瓶大线1条,价格为150元』
——————————————————————————————
在淘宝发现这个货色,转过来共享一下。
——————————————————————————

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

能不能邮购呀  我也要换

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

该好啦,不错,就是你那个安定器的位置会影响保险盒开启。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

路过看看...
微信公众号:roselulu222

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...