切换新版>>

途安论坛 >  说说从昨天到今天开途安的感觉(第一次开途安)

^_^哈哈!楼主可爱!!!
怕爱了找苦恼,怕不爱睡不着。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

从你开始统计,看看有多少TX是从SAIL换到TA的,你是第1个.
我现在还在开OO,等2.0 AT +天窗+行李架

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

途安是不错的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

在哪家4s店买的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

着急的问
在哪家4s店买的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

写的很实在
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我就住在顺义,这些天在这里看见好几回TA了,最近一次是一辆银色1.8T豪华款,此外还看见几次黑色05款,灰色1。8T豪华,不过顺义这种车太少了。我在最近的4S问了几次,都没有样车,试驾也没戏。我估计十月份换车,TA在目前是第一选择,嘿嘿……有机会联系我,让我看看你的TA好吗?
走出围城

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

猪怕撞 于  12:02 PM: 在第17楼写到
我就住在顺义,这些天在这里看见好几回TA了,最近一次是一辆银色1.8T豪华款,此外还看见几次黑色05款,灰色1。8T豪华,不过顺义这种车太少了。我在最近的4S问了几次,都没有样车,试驾也没戏。我估计十月份换车, ...
我住首都机场,我岳母住在东方太阳城,所以经常往太阳城跑,我从小就在顺义长大,那是我的第一故乡哟,我买的是铂金灰的,手动豪华1.8T的,要不是在4S店认识人,估计现在也拿不到车,甚至根本买不到这个颜色的手动豪华版,手自一体的倒是有,不过,我还是比较喜欢手挡的车,就算是这样,我还是等了一个月才拿到这辆车子。我是在海淀广恒信店买的车,现在的4S店可以提供旧车置换,我就是卖了赛欧SRV,买了途安。
远离毒品,远离华硕!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

zjgty 于  10:59 AM: 在第15楼写到
着急的问
在哪家4s店买的
海淀广恒信,在闵庄路上,清泉汽车广场,有很多家4S店,有时间你可以去转转。
远离毒品,远离华硕!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

建议别封釉
BG6AWW@435.350Mhz

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...