切换新版>>

捷达论坛 >  最新捷达油耗:

枪与玫瑰 于  10:38: 在第10楼写到
现在的油耗大约在8个左右,,,,,,,,,,呵呵,我压缩比高10.5:1
吹呢   你上回说10个  现在怎么少了呢
我…
~喜欢一个人在路上,~享受一个人的寂寞!~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

枪与玫瑰 于 06-08-28 10:38 AM: 在第10楼写到
现在的油耗大约在8个左右,,,,,,,,,,呵呵,我压缩比高10.5:1
压缩比在10个以上是不是该烧97了?
俺是01年的GTX,俺一直不知道压缩比是多少,

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

猪栏的理想 于  10:41: 在第12楼写到

01的GTX     玫瑰要羡慕死你了
我…

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

知不道 于 06-08-28 10:40 AM: 在第11楼写到

吹呢   你上回说10个  现在怎么少了呢
现在开车比较规矩,,,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,,省油模式

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

知不道 于 06-08-28 10:43 AM: 在第13楼写到

01的GTX     玫瑰要羡慕死你了
狂喜欢

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

枪与玫瑰 于  10:44: 在第15楼写到

狂喜欢
喜欢你也没有   哈哈    高兴死我了
我…

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

猪栏的理想 于 06-08-28 10:41 AM: 在第12楼写到

知版家的车是20V的,,,这问题伤我自尊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

知不道 于 06-08-28 10:45 AM: 在第16楼写到

喜欢你也没有   哈哈    高兴死我了
靠,,,,,人品问题你人品有问题

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

枪与玫瑰 于  10:45: 在第18楼写到

靠,,,,,人品问题你人品有问题
哈哈    拉出来试试````````````
我…

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

玫瑰~~~~后轮底盘安装平衡杆没有?后轮的碟刹效果如何?~~~~

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...