切换新版>>

新思域论坛 >  迟到的作业(中子蓝VTI MT)~~~~~~

gosu 于  02:12: 在第1楼写到
     爱卡实在是太卡,发个短信不给我回注册短信,今天才弄到ID,让作业迟到了,潜水太久,各位TX不要怪我。
    提车:6月28提的车,中子蓝VTI MT,4S店倒是没让我等多久,合同上写的一个月,实际等了半个月。4 ...
音响也耗油吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

钻天杨 于  02:38 AM: 在第10楼写到
用户名: 钻天杨 [退出登录]
作者: gosu
gosu的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 迟到的作业(中子蓝VTI MT)~~~~~~
评分理由: 好同学
谢谢钻天杨TX。
下定金前,我没见过样车,没试驾过,很多细节都是你的作业和PP上看的,对我买车有很大的指导意义。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

顺便问下,要多少米才能上PP?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不错不错。。支持你。等待照片上

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

参与评分
用户名: 金鱼老 [退出登录]
作者: gosu
gosu的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 迟到的作业(中子蓝VTI MT)~~~~~~
评分理由: 恭喜鸟贺喜聊
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

谢谢,谢谢大家!!!以后我一定多上PP,多交作业,多浇水!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我在冲元老,从今天起不能加米了,你可以象斑竹申请点米米,好发PP啊~~!
....

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

小珍猪 于  03:01 AM: 在第18楼写到
我在冲元老,从今天起不能加米了,你可以象斑竹申请点米米,好发PP啊~~!
小珍猪,我和老婆在网上看到的第1张CIVIC的PP就是你发的,加上老婆和你是同乡,每次见你发帖就很亲切,哈哈。几天不见,你现在发达了,恭喜!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

gosu 于  02:12 AM: 在第1楼写到
     爱卡实在是太卡,发个短信不给我回注册短信,今天才弄到ID,让作业迟到了,潜水太久,各位TX不要怪我。
    提车:6月28提的车,中子蓝VTI MT,4S店倒是没让我等多久,合同上写的一个月,实际等了半个月。4 ...
米太少,赶紧攒

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...