切换新版>>

新君越论坛 >  我的JY高速狂飙故事

坏坏在线 于 06-05-29 10:29 PM: 在第6楼写到
JY是辆很适合高速的车,越快越稳,越容易驾御.
好文!好车技!艺高人胆大啊!心疼你的车:)
刚才写文章的时候,写完一手的汗,今天太刺激了,晚上失眠ING

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

小兵007 于 06-05-29 10:34 PM: 在第7楼写到
我还是那句话
到200,真的没有什么感觉,就是一个字稳
哈哈,兄弟的记录看来被破只是迟早的事了
200的转速应该在4600~4800,达到速度后转速又会降下来一点
JY是一辆完全不同于JW的车,很多人不了解他啊,什么油耗, ...
,严重同意,各位如果看高速的路矿好的话,不妨试一下,200的感觉就象是170似的,没有发飘.能不能破200其实就是看个人的胆子了,哈哈,其实今天我也只到200要多也就多个三码五码应该和兄弟平记录吧,呵呵,希望有一天能看见有人过200到250

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

真是爽啊,哈哈,欧宝发动机名不虚传啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不错
活着......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

250就暴表了啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

小兵007 于 06-05-29 11:04 PM: 在第15楼写到
250就暴表了啊
呵呵,我估计不一定,应该刚刚到红线,说不定5800左右就可以到250了.兄弟别望了,JY是一辆加速高转速,稳定后回落转速的车,200-250不能象200以内那样开,如果到200了油门不能太猛,让速度慢慢上,控制好转速的话,应该可以,如果猛踩的话到230说不定就暴了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

晕,各位的车都跑多少公里啊?
心疼………………
随便问问,过了一千公里可以拉到多少??

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

zhangxiang 于 06-05-29 10:43 PM: 在第10楼写到

不了不了,就算你再如何挑逗我,我不会再飙了,怕怕的说,这次飙是一种情不自禁的冲动.
呵呵开玩笑滴说!高速飙车危险啊,而且现在浙江滴高速上F6很多,就算8出意外给F6拍个高速"写真"可就完完了啊!2.4滴JY能不很费力地上如此高滴速度真是很8错了哦!
Dream it, do it!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

passer_过路人 于 06-05-29 11:18 PM: 在第17楼写到
晕,各位的车都跑多少公里啊?
心疼………………
随便问问,过了一千公里可以拉到多少??
说明书里说过了:本车无须刻意磨合,320公里内禁止急刹车,1000公里禁止气门全开,意思就是1000公里内不要一脚踩到底,我的车现在是700多公里.建议你少跑高速,不然这辆车会让你冲动的,呵呵,不过如果你过了1000公里的话,可以试试油门大一些试试那瞬间的推背,我现在只敢一脚踩一半最多一大半,我决定过1000去试0-100哈哈

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

qsmf88 于 06-05-29 11:22 PM: 在第18楼写到

呵呵开玩笑滴说!高速飙车危险啊,而且现在浙江滴高速上F6很多,就算8出意外给F6拍个高速"写真"可就完完了啊!2.4滴JY能不很费力地上如此高滴速度真是很8错了哦!
晕,你说的对,特别是过浙江界,有很多拍写真的机器呢,现在想想真是怕怕

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...