切换新版>>

北京论坛 >  周末和生蚝较劲3小时,最终它赢了

这晚上不得啪俩小时?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 扒拉客 于 14:47 PM 14:47 发表的回复
刷干净  蒸完了 开口  再翘   
下次是得这么吃
听我给你讲个故事.....

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 北冰洋小碗儿 于 14:48 PM 14:48 发表的回复
都三高了,尿酸不高吗,还吃这个
尿酸不高,就是脂肪肝这次体检,去年尿酸有点高   哈哈  少吃点也不能老吃

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 唉咔你真卡 于 14:49 PM 14:49 发表的回复
这晚上不得啪俩小时?
老司机快停车,

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-15 14:54    IP属地:北京

引用 “汉” 于 2018-01-15 14:45:23 发表的回复
哈哈  我就是从前面撬的,后来放弃了
我那一箱三十斤

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

什么价格啊,包邮才合适
[im g]//quote.eastmoney.com/flash/flash.html?c=300140&n=%e5%90%af%e6%ba%90%e8%a3%85%e5%a4%87&st=r&m=2[/im g]

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 “汉” 于 2018-1-15 14:12 发表的回复
前段时间体检查出来三高,脂肪肝,需要适当的吃清淡的少吃肉,多运动。
算下来已经快1个多月没有撸串,吃大肉,喝大酒了,确实挺馋这口儿的,正好朋友现在做海鲜什么的养殖,解解馋吧,定了一箱生蚝,原来是专门做进出口,今年才刚刚开始在国内做电商。
总共分4种大小,小号1-2两、中号2-3两、大号3-4两、特大号4、5两的,家里吃中号就合适,中号已经算是外面吃大号的了,最重要的是朋友那
...
生蚝当然是生吃了 。 滋儿喽一口嘬进去
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

吃完床能受得了?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 亚美旁特 于 15:01 PM 15:01 发表的回复
生蚝当然是生吃了 。 滋儿喽一口嘬进去
生吃确实吃不下去

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

楼主这小日子可以,小心你的腰

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...