切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  努力安静的做个舒适者之车,中度体验东风雪铁龙C6

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-07 15:49    IP属地:山西

大赞!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

好歹,这个C6也给netcarshow收录了。
贴过留名。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好文,白色确实不好看,尤其前脸,黑色的显大气!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 卡昂车车 于 2016-10-6 15:40 发表的回复
是的,简直像是突破音障
看有个汽车之家的车评人说,这是故意留下的。而且还在音响上有模拟发动机的声音。
水光鞍上侧,马影溜中横。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 卡昂车车 于 2016-10-6 11:42 发表的回复
先扯个题外话,前两天,一个朋友出掉了一台才买了两年的合资车,吐槽车不舒服,开着难受,停车又要和别人抢位子,开车没意思还不如用各类打车软件等云云,这感觉怎么像墙里和墙外人的感觉一样。作为中国人,现在我朝买车用车还是各种痛并快乐着的,痛——就是在庞大的人口基数条件下,车辆保有数量飞速增长,道路公共资源的紧缺,堵车浪费时间,不同人群的驾驶水平和驾驶理念的巨大差异在道路上碰撞,各种限购限行,各个小区要抢停...
真正有水准的车评,一如既往的棒

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-20 00:54    IP属地:上海

我还专门去看了呢。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 青骓腾波 于 2016-10-20 00:33 发表的回复
看有个汽车之家的车评人说,这是故意留下的。而且还在音响上有模拟发动机的声音。
这个说真的,我还是能听出四缸,6缸,和八缸的差别的,声线频率,很明显是四缸的,模拟的盖不住啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 快乐小棉袄 于 2016-10-20 00:54 发表的回复
我还专门去看了呢。。。。
...
这像是瑞丰店?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 卡昂车车 于 2016-10-20 10:10 发表的回复
这个说真的,我还是能听出四缸,6缸,和八缸的差别的,声线频率,很明显是四缸的,模拟的盖不住啊。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

卡板出品 必属精品

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...