切换新版>>

科帕奇论坛 >  五年的大科,电瓶挂掉了

有点意思 看来越折腾越完美 五年才换一块电池更是超值 我的好像装了定时器一样2年必须要换

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 00:27    IP属地:北京

引用 kpq 于 2016-09-02 21:30:41 发表的回复
有点意思 看来越折腾越完美 五年才换一块电池更是超值 我的好像装了定时器一样2年必须要换
K版这只是电瓶,兄弟我还没说我的刹车片呢!八万公里了,说还能再开万八千,我老早就备了一套原厂的刹车片,打算明年开春给它换了。
Chevrolet,Captiva
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哇塞你这是什么节奏 车车好健康 看来日常保养得不错 路面状况好 难道只是在五环以外开吗 实在是太神奇了 这款车也有个怪现象 就是部分车在前3.或4万公里损耗严重提早更换了后刹车片 呵呵 是的就是后刹车片

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-03 08:39    IP属地:广东

我也备了应急电源,外地用了两次,不求人

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 kpq 于 2016-9-3 08:29 发表的回复
哇塞你这是什么节奏 车车好健康 看来日常保养得不错 路面状况好 难道只是在五环以外开吗 实在是太神奇了 这款车也有个怪现象 就是部分车在前3.或4万公里损耗严重提早更换了后刹车片 呵呵 是的就是后刹车片
NONONO!基本五环以内,大多数时间是海淀SUV!只是脚下收放自如而已。
但是我油耗一直不是很低,13~14个多..... 算是在正常范围吧!
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

极品啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

别说抵制日货,那样太歧视了,应该说有可能的情况下,多选择国货。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 wfan 于 2016-9-2 17:12 发表的回复
昨天下午去外面办事,停车半个下午后,打不着火了,关门锁车时的喇叭声很弱小,我意识到电瓶有事儿了,上车后插上电压测量显示10.8V,我知道电瓶挂了。在车内哈哈哈大笑几声后,拿出来了应急神器:应急启动电源。顺利的打着火后开着正常回家。
路上去看一老友,下车熄火,抽烟聊天约半个小时。又打不着火了。于是照方抓药点火后还告诉我老友,车上一定常备的工具仪器,有了这些行走天下都不怕。
回家后打电话,TB搜“圣元...
2011年六月提车,电瓶至今正常工作。
早就担心它将要不行了而备好了应急电源,结果它好扎实。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 0721 于 2016-9-4 16:26 发表的回复
2011年六月提车,电瓶至今正常工作。
早就担心它将要不行了而备好了应急电源,结果它好扎实。
备着好!!心理踏实!!  妥妥的~~
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 kpq 于 2016-9-3 22:51 发表的回复
极品啊
网页链接
咱们坛子里的,11万换刹车片....
扎实,安全,稳重

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...