切换新版>>
投票标题: 200 260动 260豪这3个版本哪个版本性价最高啊?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
260动  
260豪  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰GLC论坛 >  200 260动 260豪这3个版本哪个版本性价最高啊?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-27 01:07    IP属地:未知

引用 xuser10675645 于 2016-05-10 16:32:05 发表的回复
车友们加我微信ananquanquan88 我拉你 大家一起交流
我加你了。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

比较了很多次,也挺纠结的,现在感觉300动感性价比最高。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

比较了很多次,也挺纠结的,现在感觉300动感性价比最高。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-05 21:44    IP属地:四川

我买了300豪华!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我觉得是260豪华,只贵1.5万,多几个很实用的功能,360,并线,主路提醒。动力有所提升,轮廓。
我这的路况,想开在快也不太可能,所以我觉得足够用了。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...