切换新版>>

宁夏论坛 >  一组最有尊严的被性侵者的肖像

VICTORIA VALENTINO
72岁,注册护士
被性侵时间:1969年

“那天早上我在上网,然后收到一封电子邮件,是雅虎推送的关于汉尼拔在表演中模仿Cosby并指证他性侵的消息。就在那一瞬间,我被强烈的愤怒击中了!妈的!你知道一个女人30年都不被相信的滋味吗?还想用这个开玩笑吗?然后我就在想,我应该联系谁?”

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

LISE LOTTE LUSLIN
48岁,教师
被性侵时间:1989年

“我有个朋友是警察局的侦探,是她让我把这段经历公诸于众。当时我丈夫的想法是,不行,我不想让任何人知道,我不想让你曝光,也不想让任何人讲你坏话。但我的朋友说:‘你要做这件事情,为了你自己。’”

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

JEWEL ALLISON
作家
被性侵时间:约为1990年

“我看到了外界对其他站出来指证的女人的负面评价,把她们看做是历史上白人总在说自己被黑人性侵的重演,因此不可相信。但我知道这次她们很有可能说的是真的,因为我也有着同样不好的经历。所以我觉得,不行,舆论不能往那方面转向。”

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

BARBARA BOWMAN
48岁,艺术家
被性侵时间:1985-1987年

“听着,他是美国人最喜欢的喜剧之父,我当时觉得他就像我父亲一样。。醒来时,我衣服脱了一半,正在被他性侵,就是这个说会像父亲一样爱我的人。这太蠢了。这件事当初曝光时,对整个美国而言都太难接受了,因此会有许多反弹、否认和愤怒。”

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

HEIDI THOMAS
55岁,音乐教师
被性侵时间:1984年

“当时他说,‘我们先读下台词。’于是他拿出一段脚本。场景设在酒吧中,角色是一个醉醺醺的人。他倒了一杯白酒,说,这个是道具。之后的事儿我不太记得了,只记得我们走进他的卧室,他脱光了,然后正在强吻我。”

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

MARCELLA TATE
67岁,模特,演员
被性侵时间:1975年

“在1975年,被性侵不是一件可以拿来讨论的事儿。我是在公园里被强奸的,那时我知道他这么做是不对的,但我自己消化它、处理它、把它压在心底,藏在一个很私人的角落里。这件事影响了我对别人的信任。”

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

SAMMIE MAYS
57岁,作家
被性侵时间1987年

“每当我看到果冻布丁的时候,回忆就会不断涌现。Bill Cosby,那个侵略者,他在某个时刻改变了我人生的方向,使它转向了黑暗。”

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

句号。谢谢关注。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

为什么都不控告,还是权高位重!
还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

乱 就一个字··················

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...