切换新版>>

天籁论坛 >  对于天籁GPS升级事件,看到很多DX为此奔波忙碌,我想谈谈自己的看法!(附关注事件始末)

感觉自己有点过分啊,希望那位东风日产的高官潜水员不要太介意,其实如果是针对偶的公司,有人经常提毛病,泼冷水,偶会很高兴的!因为至少有人关注并给企业提意见就是无形的价值啊!!!!!!!这是很难得的,偶会鼓励对方的!感谢对方,大家认为呢?
    原帖链接: 网页链接
[ Last edited by tiankongshiwode on 05-12-22 at 01:33 ]
我是天空,我是天空,请回答!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

HOHO,偶暂时不骂娘鸟,拿张板凳坐旁边看会。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

tiankongshiwode 于 05-12-22 01:18 AM: 在第10楼构建和谐社会,我看那原本善良的人性是应该挖掘挖掘了~什么社会了!!哎~~~~~~~~
和谐社会?那是喝血社会,伙计!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

说得不错,只是眼都看花了
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

没想到经过昨晚一夜的劳动,成绩还是有的!怎么这么多啊!!!!!!!!!!
   自己再翻上来看看吧!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

聆听雨 于 05-12-22 10:58 PM: 在第17楼写到
今天4S告诉我的结果是导航升级费用2000,不承诺升级费用递减!
有动静????????看来厂家是已经"经过慎重考虑"有所调整!
  8过,还不如以前的3千大米递减来得实惠!
  我就怪了,你们傻啊,不会继续说"升级费用2000,以后"'应该是可以"升级费用递减的!"
  到时候(明年)不过是再玩猫捉老鼠的游戏罢了!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

天空老弟快人快语!一针见血,道破真谛!
     一个企业靠什么赢得市场?我想做企业的再清楚不过了.道理不懂吗?,可能日产高层比我们懂的要多.可是当利益与信誉发生矛盾时,孰轻孰重,就不一定有我们局外人看得这么清楚了.最大限度地保护消费者,就等于最大限度地保护自己的产品!
     我一直以来,准备购买一部TL,而且是蓄谋已久.现在是万事俱备,也曾与天空老弟有过交流.但目前的情况很难让我坚定自己的决心.前车之鉴,岂可小视!下一个被套的是不是我?很是惶恐!拭目以待,密切关注!
     支持天空老弟!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

当初购车时听他们说的五年内可以免费升级一次,因此咱等第五年再说。怎么他们自己掏腰包了呢?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...