切换新版>>

天籁论坛 >  致东风日产的一封信

xuser437387 于 05-12-01 09:10: 在第9楼写到
御驾长风 您好!
非常感谢您对东风日产的信任和支持!
关于升级收费的问题,我想和您有进一步的联系。
email:heanny@21cn.com
oicq:3921265  请注明用户名
嫩不是想分化偶们的代表吧??mad:
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

写的8错,顶~~~~~~~~~~~~
  不过,以以前的情况来看一般效果一般!因为这些信笺邮件根本到不了中层领导更不要说公司上层了!
  虽然偶的车车上没有GPS,但是偶也很关注坛子里各位DX遭遇的这次风波,希望大家都能如愿!大家看看刚刚提升售后服务的东风日产的表现了~~~~~~~~~
   偶提点建议希望能对大家有帮助!因为大哥参加了征文比赛,应该能够接触到一些公司的中层领导,特别是您去上海的这次演唱会,应该会有售后或是公关的中高层领导甚至很多媒体出面,您可以代表各位DX当面说明这件事情并附上书面说明!
[ Last edited by tiankongshiwode on 05-12-01 at 11:19 ]
我是天空,我是天空,请回答!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

狂顶,支持长风兄

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

天空小弟的建议不错,有劳长风XD的说~~~
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

作者: 御驾长风
御驾长风的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 致东风日产的一封信
评分理由: 好!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

年 峰 于 05-12-01 11:46 AM: 在第15楼写到
作者: 御驾长风
御驾长风的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 致东风日产的一封信
评分理由: 好!
峰GG,要是我也写一篇DD,是否也能赚米呀?嘿嘿

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

*~水湄湄 于 05-12-01 11:54: 在第16楼写到

峰GG,要是我也写一篇DD,是否也能赚米呀?嘿嘿
没问题

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

如此好贴,排队狂顶。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

bennylie 于 05-12-01 02:28 AM: 在第6楼写到
全力支持。。。。。。。。。
呵呵,多谢XD支持!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-01 08:38 AM: 在第7楼写到
支持再支持~~
呵呵, 得到小耗子的支持不易呀!!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报