切换新版>>

威驰论坛 >  FB车队注意事项讨论贴

作为新人的我们,看完这个经典的帖子,从中学到了很多东西,也得到了很多经验,呵呵,这样的帖子希望大家经常发~~~
同时谢谢各位斑竹和V友的支持及鼓励~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

见过高召办的某个婚礼车队,在四环上连环撞,正好我路过看见了,宽敞的四环楞是堵车了大礼拜天的。其实就是头车一点点刹车没有提前通知,导致后面无数追尾,还有人受伤。
所以学习以上内容是多么的重要啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

塔嘛米拉 于 2005-11-14 16:14: 在第12楼写到
见过高召办的某个婚礼车队,在四环上连环撞,正好我路过看见了,宽敞的四环楞是堵车了大礼拜天的。其实就是头车一点点刹车没有提前通知,导致后面无数追尾,还有人受伤。
所以学习以上内容是多么的重要啊
...
那几位高招办的DX再撞完车后还在路上合影留念。。。你没看见吧?哈哈~可奔放了。。。
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

奇夫 于 2005-11-14 04:20 PM: 在第13楼写到

那几位高招办的DX再撞完车后还在路上合影留念。。。你没看见吧?哈哈~可奔放了。。。
这么奔放的情节还真没看见,我彼时正在里面疯狂的掰轮妄图赶紧逃离哪。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

塔嘛米拉 于 2005-11-14 16:44: 在第14楼写到

这么奔放的情节还真没看见,我彼时正在里面疯狂的掰轮妄图赶紧逃离哪。。。
这次FB你没去真是遗憾哈~
有机会参加FB吧~嫩学的都能用上哈
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

奇夫 于 2005-11-14 04:56 PM: 在第15楼写到

这次FB你没去真是遗憾哈~
有机会参加FB吧~嫩学的都能用上哈
你们FB还练这些哪啊?真是不愧为技术FB。偶来不了。。。这些偶不太懂得。。。真是的
你们玩好就好了。。。
那我没去给点大米鼓励鼓励我呗

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

学习了~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

哦,不顾我就用不上了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有欺负在就行了
//www.127sky.com  想来就。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

写得可真好

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...