切换新版>>

卡宴论坛 >  陪弟弟贴犀牛皮获赠的飞机看票,有想要看的么!!!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我要我的名字飘在卡宴论坛
拥有奥迪,向前

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 想你人的夜 于 15-08-26 15:15 发表的回复
俗话说得好,走过路过不要错过,这不,我就人品好
前天陪弟弟对他的车——卡宴进行了一个美容作业——全车贴犀牛皮,
在师傅们工作的时候我就捡着便宜了,我在他们店外看了一场飞机表演,当时都惊呆了,北京的朋友应该有看到过,因此希望分享给论坛的朋友,一直在论坛观摩你们的作业,也学习了不少,感觉总得有点付出吧,于是今天也来奉上一帖
下面废话不多说了,是不是想看看呢
...

聪明出于勤奋,天才在于积累。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 想你人的夜 于 15-08-26 15:15 发表的回复
俗话说得好,走过路过不要错过,这不,我就人品好
前天陪弟弟对他的车——卡宴进行了一个美容作业——全车贴犀牛皮,
在师傅们工作的时候我就捡着便宜了,我在他们店外看了一场飞机表演,当时都惊呆了,北京的朋友应该有看到过,因此希望分享给论坛的朋友,一直在论坛观摩你们的作业,也学习了不少,感觉总得有点付出吧,于是今天也来奉上一帖
下面废话不多说了,是不是想看看呢
...

聪明出于勤奋,天才在于积累。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...