切换新版>>

锐志论坛 >  新人报到~~~~新锐1000KM感受

18寸ce28锻造.T1S轮胎
ap刹车.tein fz避震.
游客顶吧.负离子.Tom's风格
胎压监测.定速巡航.高配下格栅.
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对楼主的老爷子非常感兴趣
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-27 08:38    IP属地:未知

如果我老爹支持我玩车的话,我估计会开心得发梦也会笑醒,真羡慕楼主
只爱小锐

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-27 08:52    IP属地:重庆

楼主老爸真好
一汽大众+上海大众= ? YQSHDZ 一起伤害大众

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

我家跟你反过来,都是我去把我爸那部10锐志搞这搞那...我自己的14锐志捣腾的地方就多得多了...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-27 10:00    IP属地:中国香港

真羡慕楼主*2考慮換換輪軚,當然要请教你老爸。因為他懂車。令你少走弯路。至於刹車,參考游总的帖。网页链接
进气:TOM's风格
避震:Aragosta type E
轮胎:原厂16寸 + 耐特通NT860
刹车:原厂 + 剎車頂、Goodridge钢喉、ATE SL DOT4剎車油、刹车皮:EBC
机油:Verity5W30、匠牌 0W30、美达速 5W30
强化:老胡尾箱X棍、游客前顶吧、游客二代防倾杆、游客八件套、GS 2346
其他:PIAA蜗牛喇叭、可调李子串、原厂运动踏板、胎压检测、拨片、定速巡航、LED灯、尾牙差速胶套、传动轴胶套

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

帅。折腾无止境
原厂一辈子!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

羡慕嫉妒恨啊
只爱锐志

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...