切换新版>>

自由光论坛 >  自由光~光的车~新车新生活!!!

车是2013年11月出厂的,所以行车仪表及导航需要升级!因升级的时间较长,需要接外接电源,以保护车辆电瓶!

顺境亦逆境、城市亦山丘、公路亦乡村、春秋亦冬夏、爱车伴我行天下。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

别人反光镜中的自由光(参数|询价)和别人挡风玻璃外的自由光!
那是我的自由光在路上、自由光开启我新的生活!

自由光日常生活实照(100%手机拍摄),照片质量一般!请各位大神勿喷!
顺境亦逆境、城市亦山丘、公路亦乡村、春秋亦冬夏、爱车伴我行天下。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

1、丝圈脚垫!隔音、经脏、柔软!
2、绿本子!
3、不是很张扬的钥匙!一般情况他都在包里,今天上了屏幕了!

这钥匙被SSSS的折磨的偏体划伤!

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

没有讲很多的选车过程、没有与其他车辆的对比、更没有华丽的文字、甚至没有一张惊艳的照片,我携爱车第一次爱卡的新车作业贴即将接近尾声;但她将承载着我的梦想绽放新的生活!以阳光开场,就让我以自由的灯光结束吧!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

欢迎新的兄弟。
进群了么?
心,已有所属。。。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-13 07:39    IP属地:未知

引用 老旁观者 于 2015-04-13 01:15:16 发表的回复
欢迎新的兄弟。
进群了么?
爱卡JEEP军团自由光群,QQ群,已加入!谢谢

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

楼主爱车的心,大赞
欢迎入光光
在群里了吗?

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-13 08:12    IP属地:内蒙古

引用 恒大头 于 2015-04-13 07:41:35 发表的回复
楼主爱车的心,大赞
欢迎入光光
在群里了吗?
谢谢大头哥鼎力支持,小友将再接再励与大家分享用车生活!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

欢迎欢迎,欢迎新同学
别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-13 09:06    IP属地:天津

作业做的比我好多了,有空重做一下!
自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人的拥有……

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...