切换新版>>

锐志论坛 >  新车认证+半年使用感受+改装!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-10 13:19    IP属地:浙江

lsd具体作用不懂,求介绍

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zhaoqint 于 15-04-10 13:19 发表的回复
lsd具体作用不懂,求介绍
自己百度啦~~ 其实文字上怎么说都没办法表达你实际操作中的体会··我只能忽悠你买一个自己试了··哈哈··
对了··记得要上机械式的···无论如何··

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 xuser8908141 于 15-04-10 13:13 发表的回复
lsd那段没看懂
LSD··有不同的驱动形式,什么 机械式,耦合式,磨片试···
而不同的形式就会又不同的有点和缺点··具体百度吧··

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-10 13:39    IP属地:未知

引用 kjking00 于 2015-04-10 13:38:34 发表的回复
LSD··有不同的驱动形式,什么 机械式,耦合式,磨片试···
而不同的形式就会又不同的有点和缺点··具体百度吧··
你的是?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-10 13:44    IP属地:浙江

引用 kjking00 于 2015-04-10 13:36:25 发表的回复
自己百度啦~~ 其实文字上怎么说都没办法表达你实际操作中的体会··我只能忽悠你买一个自己试了··哈哈··
对了··记得要上机械式的···无论如何··
看不懂百度1.5way意思是过弯不容易漂移,稳定性更好?那为什么要玩漂移又一定要换呢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 zhaoqint 于 15-04-10 13:44 发表的回复
看不懂百度1.5way意思是过弯不容易漂移,稳定性更好?那为什么要玩漂移又一定要换呢
怎么说··我也不会说,就是即使是打滑,但是是可以控制的打滑··
姥姥锐志没防滑,只会直接滑过去, 新锐有防滑,系统会做出救车的指令,例如断油··
但是又LSD··你就可以人为的去救·,当然你自己要会··     
过弯会更稳当,      
漂移:    正常转弯会有一个轮子压力大,一个轮子压力小,  没LSD的情况下,   压力小的轮子会分配更多的动力。   假如你   左后轮在 沥青上, 右后轮在冰面上,没有LSD,的话,系统会分配更多的动力给冰面上的轮子,就会打滑,走不动!~
而LSD,就是来解决这个问题的!~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

spc033  
生命不息,折腾不止。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

苦中作乐,享受生活

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

哇,用电脑看再看一遍,有不一样的感觉~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-10 20:14    IP属地:陕西

避震什么价位,使用感受如何?

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...