切换新版>>

上海论坛 >  跟着标致4008享受库不齐式的疯狂

一路都是笑看风云淡大哥开的车,我也正好享受一下标志4008的护驾的,对于我一个140斤的胖子来说,这个座椅正好合适,多一份显大少一分显小的感觉,虽然4008的真皮座椅没有508的皮质好,但是这种更加硬度的座椅更适合长时间乘坐,或许这就是4008比较简洁的内饰的原因吧,座椅包裹性还说不错,整体来说对得起这个城市SUV的配置。

这或许就是内蒙的文化元素,怎么感觉有点时刻战斗着的感觉。

拥堵是目前每个城市都要面临的问题,感觉这个时间还堵应该不正常,最后问问当地的人,才知道这边基本上班的很少,一般都是在吃饭的时间较堵而已,看看人家多享受啊,根本不用世俗的束缚。

伊斯兰风格和现代的对比,令呼和浩特的城市更加的有韵味,有意思的一个地方

中午12点到达呼和浩特百年老店麦香村。

中华老字号 可不是该的,据说这里的烧麦是最有名的等会试试。

爱卡工作人员已经提前预定了这里最好的位置,呵呵,想的真周到,感谢你们辛苦了

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实好多东西都是名气而已,我只能说这里的烧麦我真的吃不习惯,也许我是小见多怪,仁者见仁吧。
下午塞上老街走起。

这里的文物你懂的,好的早就被鉴宝节目收去了,你就当成他们是真的吧,喜欢买个3两个也不错,就当给老百姓做贡献吧!

鹩哥倒是蛮正宗的海南品质

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

红烧肉走起

爱在爱卡

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。——

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

威武的大旗漂亮的车

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

游览完大召寺,继续享受4008带来的舒适旅程,出发向美丽的希拉穆仁大草原进发,继续有大哥驾驶。不过途中有我最喜欢的盘山公路,呵呵,算了还是享受美景吧,山路留在以后自己去征服吧!

进入呼武公路后,基本都是单行线的山路,这样设计可以看出是比较聪明的设计,第一能减少很多交通事故,第二双向交叉的单行公路还能增加很多美感!

过来这个村,真不会有这个店的,古代人也太实在了!

此山是我开,此树是我栽,想大此路过,留下买路财,买路钱还是要的,想当年绿林大汉都是用这个做为营收的。

标志4008的驾驶座对我来说还是蛮舒服的,仪表台相对于功能,还是设计更有说头,面向驾驶员操作系统,只是简单的FM和CD功能,蓝牙是很难调试出来的,工作台的包裹还算不错,相对于国产的508还有待提高的,不过钢琴漆的装饰加上镀铬的点缀也为驾驶台增色不少!
收费站远处的武警部队,不知道会是战狼中队呢,还是莫个特种兵大队呢,作为曾经的一名,我对此有极大的兴趣和向往。

爱在爱卡

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

一路美景,一路欢歌,一路笑语。

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

这个是提醒卡车驾驶员的,一般大的货车装载货物一般热衰减要比普通的小车要大很多倍,加上山路那就更厉害了,有点刹车都会磨损到几百度,那样就容易造成爆胎,那个时候刹车已经失去效用,所以这种跑山路的卡车一般都会为刹车装上水箱,用水来为刹车和轮胎降温,这样的好处就是减少刹车的热衰竭和爆胎的可能。这样的提醒就是告诉驾驶员前方会有更多的下坡,起到友情提醒的作用。

下面就是双向单行道的好处,

这些哥们你们懂得,难道你是拍天空吗?

爱在爱卡

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

出了盘山路短,路也开阔了,景也更好了,看看感受,后备箱有人,

200的长焦还是很好用的,拉进来一看,原来是我们的美女摄像,呵呵,你让我好生心疼哦!

爱在爱卡

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...