切换新版>>

新速腾论坛 >  又换了几个老化件,车到中年就是换这换那的。

楼主都是通过什么渠道找配件的?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

年检麻烦,换车吧

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

刁丝逆袭

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

为啥要换碳缸啊!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 qiaodaxia 于 2014-11-21 11:00 发表的回复
楼主都是通过什么渠道找配件的?
估计你应该能想到,当然是淘宝。
温柔驾驶好处多,节能省钱又安全,不全油门不切弯,遵章守纪免罚款。
文明行车觉悟高,斑马线前让行人,不越线也不插队,不用远光晃人眼。
公路枯燥不要紧,赛道日去撒撒欢,高速切弯真过瘾,还能狠狠吃路肩。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 836690 于 2014-11-21 12:03 发表的回复
年检麻烦,换车吧
不麻烦,验尾气和验车都没什么麻烦的。你要是嫌一年一检麻烦,其实跟两年一检也没什么差。
温柔驾驶好处多,节能省钱又安全,不全油门不切弯,遵章守纪免罚款。
文明行车觉悟高,斑马线前让行人,不越线也不插队,不用远光晃人眼。
公路枯燥不要紧,赛道日去撒撒欢,高速切弯真过瘾,还能狠狠吃路肩。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 会飞的鱼ty 于 2014-11-23 19:43 发表的回复
为啥要换碳缸啊!
因为我的活性炭罐坏了,报故障码了。这不是到了多少公里就必须换的,每台车情况不一样。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

朋友您换的碳罐多少钱啊?不换它除验车不好过外,对车还有别的影响吗?谢谢。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 caiwf1 于 2014-11-23 21:21 发表的回复
朋友您换的碳罐多少钱啊?不换它除验车不好过外,对车还有别的影响吗?谢谢。
这个不影响尾气,不影响验车,有时候会影响打火启动,还有油箱会随着汽油挥发导致内部压力过高。碳罐60元。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 不含防腐剂 于 2014-11-23 21:26 发表的回复
这个不影响尾气,不影响验车,有时候会影响打火启动,还有油箱会随着汽油挥发导致内部压力过高。碳罐60元。
谢谢您,长知识了。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...