切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  十一前夕 单人单车的旅行

先支持下  等待后续  慢慢欣赏

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们!走得不错!大奋很能喝,哈哈!
愿结识各路自驾旅行车友【162老兵QQ:994408330】

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-19 18:33    IP属地:吉林

引用 162老兵 于 2014-11-19 15:46 发表的回复
哥们!走得不错!大奋很能喝,哈哈!
必须滴

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我也很能喝什么时候拼个酒呗!
爱卡官方BJ40  QQ群号:341081367
40车主,期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 吉A-大桂 于 14-11-17 23:22 发表的回复
十一本来约几个B40车友一起出去玩 都说不一定 所以就不等了 自己独自走起 从长春去通化  一路的风景真不错 红叶红了一大半  到通化 与40车友愤青汇合。天下40是一家吗 在通化 吉安 玩了 三天 哈哈 太开心了
...
老弟我也很喜欢40  可惜老弟年纪轻没能力玩啊 所以就一直在40的论坛潜水 只看不评论 今天看见咱长春老乡了才注册一个帐号来给大哥你评论一下 话说长春到通化咱跑得有点近啊 我一年总来通化出差 现在还在通化 对通化我还是非常熟悉滴 建议大哥有时间也跑跑西藏拉萨、大理 走走国道318或者丙察察啥的 感觉那地方用40去玩会更爽

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-19 20:40    IP属地:吉林

引用 紫兰州 于 2014-11-19 19:14 发表的回复
我也很能喝什么时候拼个酒呗!
我都说了 来吧 来者不拒 必须把你喝好

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-19 20:45    IP属地:吉林

引用 1105409820 于 2014-11-19 20:29 发表的回复
老弟我也很喜欢40  可惜老弟年纪轻没能力玩啊 所以就一直在40的论坛潜水 只看不评论 今天看见咱长春老乡了才注册一个帐号来给大哥你评论一下 话说长春到通化咱跑得有点近啊 我一年总来通化出差 现在还在通化 对通化我还是非常熟悉滴 建议大哥有时间也跑跑西藏拉萨、大理 走走国道318或者丙察察啥的 感觉那地方用40去玩会更爽
老铁 我俩月跑一万多公里 基本都在玩上  这两年跑长途时间不够 再过两年 我肯定跑一趟远门 西藏大理一起全拿下 啥时候回来聚聚 见个面聊聊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 吉A-大桂 于 14-11-19 20:45 发表的回复
老铁 我俩月跑一万多公里 基本都在玩上  这两年跑长途时间不够 再过两年 我肯定跑一趟远门 西藏大理一起全拿下 啥时候回来聚聚 见个面聊聊
小弟我还太年轻 话说才大学毕业没到2年 所以没有能力万 但是很喜欢车 第一眼见到40就喜欢上了 我在长春北方市场那边住 万科上东区

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-11-20 00:12    IP属地:广东

吃的不错!继续大片!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

闲情逸致,顶你!!!!
男人爱车爱生活
爱卡官方QQ群:341081367
四川40车友群;217253346

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...