切换新版>>

宝马5系论坛 >  实在等不了了!怒提GT535i!

这个角度再来一张~

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

倒霉熊

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

感觉的出来你是有多兴奋!呵呵!恭喜恭喜!
你的手是我不能触及的温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

很多人都说宝马的内饰很傻,但我就特别喜欢这种三层的经典设计,貌似从04款的五系到现在一直在沿用。所以曾经有一个女性朋友在朋友圈里发了个在车里拍的图片,我开玩笑回了个:行啊在宝马里笑了。。然后姐们儿非常诧异地问:你怎么知道是宝马?当然了,还有那个经典的排挡杆。。。。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

引用 疯人疯语的疯子 于 14-11-06 13:45 发表的回复
感觉的出来你是有多兴奋!呵呵!恭喜恭喜!
哈哈 必须的啊  完成了一个大梦想! 谢版主加米啊~我接着发!

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

引用 蝶变007 于 14-11-06 12:41 发表的回复
选GT没错的^O^
是啊 要不怎么会跟电视剧里看了一眼就爱上了呢   我从来都不信电视电影里的植入广告能有效果,结果自己抽自己嘴巴了哈哈!

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

座椅也非常新,皮质和缝线确实很好啊!不愧是made in Germany

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

得益于三米多的轴距,GT的后排表现也非常nb!用一个专业术语来说,应该叫。。行政级  吧?
两个液晶屏虽然对我这个只爱开车不爱坐的人来说几乎没用,但是有这两个东西就是有面子啊!原谅我的虚荣~~~

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

打开天窗说亮话~~~全景天窗还是可以有的! 妈妈再也不用担心我不能带小姑娘看星星了!~哈哈哈哈。。。

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

大屁股一翘,三厢变掀背,后备箱空间暴涨啊!以后陪老爹钓鱼,直接用我的车就能把他那堆装备都装下了~~

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...